• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • Trop de réglementation tue l’initiative

    28 mai 2018, par TR  - Mots clés : doggy bag - UMIH

    L’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie), l’organisation professionnelle n°1 du secteur de l’hôtellerie-restauration, regrette (...)

  • Les restaurateurs et débitants de boissons opposés à la généralisation forcée des doggy bag !

    28 mai 2018, par TR  - Mots clés : doggy bag - GNI

    Alors que l’Assemblée Nationale a adopté dimanche 27 mai 2018 un amendement obligeant les restaurants et les débits de boissons à consommer sur (...)

  • Belmond nomme Adam Handling comme Chef Exécutif du Belmond Cadogan Hotel à Londres

    27 mai 2018, par TR  - Mots clés : nomination

    Belmond annonce la nomination d’Adam Handling en tant que Chef Exécutif du Belmond Cadogan Hotel, son nouvel établissement à Londres dont l’ouverture (...)

  • Sempa présente son mur à jus

    18 mai 2018, par TR

    On connaissait les murs végétaux, SEMPA va encore plus loin dans les murs “nature” avec son Mur à Jus : un tout nouveau concept qui permet d’installer (...)

  • Linkeo lance un nouveau module « Resto-Résa » dédié aux restaurateurs

    18 mai 2018, par TR

    LINKEO poursuit sa stratégie d’innovation en développant des solutions métiers. L’éditeur de solutions clés en main lance un nouveau module de (...)

  • Aveine l Le premier aérateur de vin intelligent termine sa campagne de crowdfunding et lève plus de 120000$

    18 mai 2018, par TR  - Mots clés : Aveine - startup

    Le 28 mars dernier, la startup parisienne Aveine lançait sa campagne de crowdfunding sur Indiegogo pour financer la production de son premier (...)

  • De la cuisine à la salle : GastroHero élargit son offre

    18 mai 2018, par TR

    GastroHero, fournisseur de matériel pour la cuisine professionnelle, s’est établi en tant que leader sur le marché européen en ligne, grâce à la vente (...)

  • Billee, l’appli qui révolutionne le passage à l’addition et invente le smart payment

    18 mai 2018, par TR  - Mots clés : startup - Billee

    En rendant le paiement social & mobile, Billee simplifie le casse-tête de l’encaissement pour le restaurateur. A la clé, une expérience client (...)

  • Happyfeed Factory, pour concilier l’agilité d’une start-up avec la puissance d’une industrie

    6 mai 2018, par TR

    A l’instar d’autres acteurs innovants dans les pays anglo-saxons, en Asie et en Europe du Nord, Happyfeed propose la première solution (...)

  • Les restaurateurs et cafetiers soulagés après l’abandon du doggy bag obligatoire !

    27 avril 2018, par TR  - Mots clés : GNI

    Alors que la Commission des Affaires économiques de l’Assemblée Nationale vient de retirer l’amendement parlementaire au projet de loi pour (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 9 mai – 79e baromètre de conjoncture Fiducial des TPE - 1er trimestre 2025
  • 9 mai – Les Eclaireurs du Tourisme à Fréjus le 17 mai 2025
  • 9 mai – Le Groupe FSP s’associe à Turenne Groupe pour soutenir une nouvelle phase de développement
  • 9 mai – Fabio Volontè, Nouveau Chef Executif de La Villa Calvi
  • 9 mai – Animalis et Homair s’associent pour des vacances Dog Friendly

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0