L’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie), l’organisation professionnelle n°1 du secteur de l’hôtellerie-restauration, regrette (...)
Articles les plus récents
-
Trop de réglementation tue l’initiative
28 mai 2018, par TR - Mots clés : doggy bag - UMIH -
Les restaurateurs et débitants de boissons opposés à la généralisation forcée des doggy bag !
28 mai 2018, par TR - Mots clés : doggy bag - GNIAlors que l’Assemblée Nationale a adopté dimanche 27 mai 2018 un amendement obligeant les restaurants et les débits de boissons à consommer sur (...)
-
Belmond nomme Adam Handling comme Chef Exécutif du Belmond Cadogan Hotel à Londres
27 mai 2018, par TR - Mots clés : nominationBelmond annonce la nomination d’Adam Handling en tant que Chef Exécutif du Belmond Cadogan Hotel, son nouvel établissement à Londres dont l’ouverture (...)
-
Sempa présente son mur à jus
18 mai 2018, par TROn connaissait les murs végétaux, SEMPA va encore plus loin dans les murs “nature” avec son Mur à Jus : un tout nouveau concept qui permet d’installer (...)
-
Linkeo lance un nouveau module « Resto-Résa » dédié aux restaurateurs
18 mai 2018, par TRLINKEO poursuit sa stratégie d’innovation en développant des solutions métiers. L’éditeur de solutions clés en main lance un nouveau module de (...)
-
Aveine l Le premier aérateur de vin intelligent termine sa campagne de crowdfunding et lève plus de 120000$
18 mai 2018, par TR - Mots clés : Aveine - startupLe 28 mars dernier, la startup parisienne Aveine lançait sa campagne de crowdfunding sur Indiegogo pour financer la production de son premier (...)
-
De la cuisine à la salle : GastroHero élargit son offre
18 mai 2018, par TRGastroHero, fournisseur de matériel pour la cuisine professionnelle, s’est établi en tant que leader sur le marché européen en ligne, grâce à la vente (...)
-
Billee, l’appli qui révolutionne le passage à l’addition et invente le smart payment
18 mai 2018, par TR - Mots clés : startup - BilleeEn rendant le paiement social & mobile, Billee simplifie le casse-tête de l’encaissement pour le restaurateur. A la clé, une expérience client (...)
-
Happyfeed Factory, pour concilier l’agilité d’une start-up avec la puissance d’une industrie
6 mai 2018, par TRA l’instar d’autres acteurs innovants dans les pays anglo-saxons, en Asie et en Europe du Nord, Happyfeed propose la première solution (...)
-
Les restaurateurs et cafetiers soulagés après l’abandon du doggy bag obligatoire !
27 avril 2018, par TR - Mots clés : GNIAlors que la Commission des Affaires économiques de l’Assemblée Nationale vient de retirer l’amendement parlementaire au projet de loi pour (...)
Derniers commentaires