Avec 10 000 participants attendus cette année, le Mondial de la Bière, créé en 1994 à Montréal, s’est imposé dès sa première édition à Paris en 2017 (...)
Articles les plus récents
-
Le Mondial de la Bière revient à Paris du 29 juin au 1er juillet 2018
22 avril 2018, par TR -
ACTIMEAT investit et innove sur le territoire
22 avril 2018, par TRDébut 2019, ActiMeat, le leader français de l’ingrédient carné innovant, prévoit d’ouvrir un second site de production, afin de se donner les moyens de (...)
-
8 ème COOKSOUND FESTIVAL 19 au 22 juillet 2018
16 avril 2018, par TRDepuis 8 ans, l’été à Forcalquier rime entre autre avec musique, gastronomie et cinéma. En effet, le Cooksound Festival, qui mêle habilement (...)
-
Signature d’un accord entre Deliveroo et Edenred
16 avril 2018, par TR - Mots clés : Deliveroo - EdenredDès le 16 avril 2018, Deliveroo permettra à ses clients d’utiliser les cartes Ticket Restaurant pour se faire livrer leurs repas. Ce partenariat (...)
-
Le doggy bag, un gadget couteux pour les restaurateurs !
9 avril 2018, par TR - Mots clés : GNIAlors qu’un amendement parlementaire au projet de loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une (...)
-
Oui au doggy bag volontaire mais non à la contrainte pour tous
5 avril 2018, par TR - Mots clés : UMIHL’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie), l’organisation professionnelle n°1 du secteur de l’hôtellerie-restauration, regrette (...)
-
Prix du maître d’apprentissage 2018 L’appel à candidatures est en ligne : il est encore temps de s’inscrire
26 mars 2018, par TR - Mots clés : apprentiPremier concours visant à valoriser une fonction incontournable pour l’avenir de l’artisanat, le Prix du maître d’apprentissage s’adresse aux maîtres (...)
-
Le Syndicat National de la Restauration Collective renouvelle son Conseil d’Administration et élit Philippe PONT-NOURAT, Directeur des Relations institutionnelles de Sodexo en France, comme Président
22 mars 2018, par TR - Mots clés : SNRCAu cours de son Assemblée Générale du 20 mars 2018, le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) a procédé à l’élection d’un nouveau (...)
-
Benoît Poron nommé Directeur Commercial de Business Table
18 mars 2018, par TR - Mots clés : nominationBusiness Table, leader de la gestion des repas d’affaires et des évènements, vient de nommer Benoît PORON au poste de Directeur Commercial, afin de (...)
-
La D-Vine a trouvé son business model
16 mars 2018, par TR - Mots clés : D-VineEn un an, la D-Vine a boosté le chiffre d’affaires de 300 hôtels et restaurants en révolutionnant la consommation de vin au verre et en solutionnant (...)
Derniers commentaires