• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • Le Mondial de la Bière revient à Paris du 29 juin au 1er juillet 2018

    22 avril 2018, par TR

    Avec 10 000 participants attendus cette année, le Mondial de la Bière, créé en 1994 à Montréal, s’est imposé dès sa première édition à Paris en 2017 (...)

  • ACTIMEAT investit et innove sur le territoire

    22 avril 2018, par TR

    Début 2019, ActiMeat, le leader français de l’ingrédient carné innovant, prévoit d’ouvrir un second site de production, afin de se donner les moyens de (...)

  • 8 ème COOKSOUND FESTIVAL 19 au 22 juillet 2018

    16 avril 2018, par TR

    Depuis 8 ans, l’été à Forcalquier rime entre autre avec musique, gastronomie et cinéma. En effet, le Cooksound Festival, qui mêle habilement (...)

  • Signature d’un accord entre Deliveroo et Edenred

    16 avril 2018, par TR  - Mots clés : Deliveroo - Edenred

    Dès le 16 avril 2018, Deliveroo permettra à ses clients d’utiliser les cartes Ticket Restaurant pour se faire livrer leurs repas. Ce partenariat (...)

  • Le doggy bag, un gadget couteux pour les restaurateurs !

    9 avril 2018, par TR  - Mots clés : GNI

    Alors qu’un amendement parlementaire au projet de loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une (...)

  • Oui au doggy bag volontaire mais non à la contrainte pour tous

    5 avril 2018, par TR  - Mots clés : UMIH

    L’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie), l’organisation professionnelle n°1 du secteur de l’hôtellerie-restauration, regrette (...)

  • Prix du maître d’apprentissage 2018 L’appel à candidatures est en ligne : il est encore temps de s’inscrire

    26 mars 2018, par TR  - Mots clés : apprenti

    Premier concours visant à valoriser une fonction incontournable pour l’avenir de l’artisanat, le Prix du maître d’apprentissage s’adresse aux maîtres (...)

  • Le Syndicat National de la Restauration Collective renouvelle son Conseil d’Administration et élit Philippe PONT-NOURAT, Directeur des Relations institutionnelles de Sodexo en France, comme Président

    22 mars 2018, par TR  - Mots clés : SNRC

    Au cours de son Assemblée Générale du 20 mars 2018, le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) a procédé à l’élection d’un nouveau (...)

  • Benoît Poron nommé Directeur Commercial de Business Table

    18 mars 2018, par TR  - Mots clés : nomination

    Business Table, leader de la gestion des repas d’affaires et des évènements, vient de nommer Benoît PORON au poste de Directeur Commercial, afin de (...)

  • La D-Vine a trouvé son business model

    16 mars 2018, par TR  - Mots clés : D-Vine

    En un an, la D-Vine a boosté le chiffre d’affaires de 300 hôtels et restaurants en révolutionnant la consommation de vin au verre et en solutionnant (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 9 mai – 79e baromètre de conjoncture Fiducial des TPE - 1er trimestre 2025
  • 9 mai – Les Eclaireurs du Tourisme à Fréjus le 17 mai 2025
  • 9 mai – Le Groupe FSP s’associe à Turenne Groupe pour soutenir une nouvelle phase de développement
  • 9 mai – Fabio Volontè, Nouveau Chef Executif de La Villa Calvi
  • 9 mai – Animalis et Homair s’associent pour des vacances Dog Friendly

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0