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    13 mai 2017, par TR

    …« pendant que les plateformes se goinfrent ce sont leurs utilisateurs qui trinquent ! »
    Le GNI a engagé une action en justice afin de faire stopper (...)

  • Artisan-Cuisinier : une reconnaissance officielle du savoir-faire des professionnels de la restauration

    13 mai 2017, par TR

    L’UMIH (Union des métiers et des industries de l’hôtellerie), 1ère organisation professionnelle du secteur de l’hôtellerie-restauration, se félicite de (...)

  • Ferrières partenaire de Taste of Paris

    7 mai 2017, par TR

    Du 11 au 14 février 2016, les étudiants de Ferrières auront le plaisir de participer au festival gastronomique Taste of Paris saison II.
    Aux côtés (...)

  • Hors-domicile : une année 2016 difficile pour les boissons dans le réseau des bars, hôtels et restaurants

    30 avril 2017, par TR

    Un contexte conjoncturel défavorable, une décroissance organique mais également structurelle liée à des changements profonds des modes de consommation (...)

  • LaFourchette annonce une évolution de la marque avec le lancement d’INSIDER

    30 avril 2017, par TR  - Mots clés : La Fourchette

    Le 26 Avril, LaFourchette, pre-mière plateforme de réservation en ligne de restaurants, a lancé Insider, sa sélection pointue des meilleures tables (...)

  • BlendBow, La première machine qui réalise des cocktails frais et prêts à déguster en 40 secondes

    23 avril 2017, par TR

    BlendBow s’engage à proposer des cocktails de qualité dignes des meilleurs bartenders en quelques secondes.
    Une technologie brevetée : Après des (...)

  • Nouvelle formation dans le secteur de la restauration

    9 avril 2017, par TR

    Le CFA de Groisy et le label Maisons & Hôtels Sibuet proposent une nouvelle formation aux jeunes intéressés par le secteur de (...)

  • #foodtech : La startup popsite vient en aide aux restaurateurs en robotisant la création de site internet

    3 avril 2017, par TR  - Mots clés : startup

    Ce n’est pas un hasard si en 2017, 1 restaurant sur 2 n’a toujours pas de site internet. C’est une expérience compliquée, longue, chère et la plupart (...)

  • Transparence des contrôles hygiène en restauration

    3 avril 2017, par TR  - Mots clés : UMIH

    Pour l’UMIH, l’hygiène alimentaire est un prérequis à l’exercice de la profession de restaurateur : le client veut savoir si l’hygiène est respectée, (...)

  • 10-Vins renouvelle le concept du bar à vins

    2 avril 2017, par TR  - Mots clés : startup

    L’avenir du vin est dans le verre. La start-up nantaise 10-Vins l’a bien compris et développe une offre professionnelle adaptée aux besoins du (...)

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  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
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  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
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  • 13 mai – La distinction Palace de nouveau décernée à l’Hôtel Royal 5* situé à Evian
  • 13 mai – Lancement des Assises de la restauration et des métiers de bouche
  • 13 mai – Mews crée Hospitality Industry Advisory Board pour redéfinir l’avenir de l’hôtellerie
  • 13 mai – Dorchester Collection annonce l’arrivée du nouveau directeur général de l’Hôtel le Meurice à Paris
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