• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • Food Tech : Business Table simplifie la facturation des restaurateurs

    28 mars 2017, par TR

    Business Table, leader de la gestion des repas d’affaires, vient de conclure un partenariat avec le groupe Ubique, éditeur du logiciel de caisse (...)

  • « Ma terrasse sans tabac », un dispositif sans concertation avec l’UMIH

    26 mars 2017, par TR  - Mots clés : UMIH

    Marisol Touraine, ministre des Affaires sociales et de la Santé a annoncé le 22 mars 2017 le lancement d’une opération « Ma terrasse sans tabac », (...)

  • Les organisations professionnelles mutualisent leurs forces et lancent une grande campagne de promotion des restaurants

    21 mars 2017, par TR

    Martine Pinville, secrétaire d’Etat auprès du ministre de l’Économie et des Finances, chargée du Commerce, de l’Artisanat, de la Consommation et de (...)

  • L’UMIH et CAPTAIN SAM s’unissent contre l’alcool au volant

    21 mars 2017, par TR

    Après son engagement avec la Délégation à la Sécurité et à la Circulation Routière (Communiqué de presse du 2 mars), l’UMIH poursuit son engagement contre (...)

  • La Fédération Internationale des Logis en télévision : lancement des Excursions Gourmandes

    5 mars 2017, par TR

    La Fédération Internationale des Logis (FIL), premier réseau en Europe avec 2300 hôteliers-restaurateurs indépendants, annonce le lancement de sa (...)

  • Le cabinet d’architecture d’intérieur et de décoration Lair-Lacroix lance sa formule “Café-resto clés en mains”, et facilite la création et la rénovation des établissements

    5 mars 2017, par TR

    Fini les dépassements de budget, les chantiers qui n’en finissent plus et les concepts à côté de la plaque ! Qu’il s’agisse de création ou de (...)

  • Où manger local et/ou bio près de chez soi ? pagesduterroir.fr recense 36.000 adresses en France

    3 mars 2017, par TR

    Où manger local et/ou bio près de chez soi ?
    La nouveauté, c’est l’annuaire participatif et grand public "Pages du Terroir" www.pagesduterroir.fr (...)

  • Resto Expérience Paris 2017 du 7 au 9 avril 2017 à Paris

    3 mars 2017, par TR

    Resto Expérience Paris 2017 60 établissements, 10 000 visiteurs, 3 jours de fêtes autour de la Gastronomie Parisienne !
    Les 7,8 et 9 avril (...)

  • BRF Europe lance une plateforme de services alimentaires en ligne, en phase avec sa nouvelle stratégie de distribution

    3 mars 2017, par TR

    Après l’annonce, le mois dernier, de l’intégration complète des services alimentaires à la stratégie de distribution de BRF Europe, l’entreprise (...)

  • Sylvie Amar Studio à Hotelex Shangaï 2017

    3 mars 2017, par TR

    Pour la seconde année consécutive, l’agence parisienne de design global Sylvie Amar Studio sera présente à Hotelex-Shanghaï, le salon international (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 14 mai – Adagio, leader européen de l’appart’hotellerie dévoile FIRST, son plan stratégique 2025-2030
  • 14 mai – Une victoire pour les vacances  ! Marriott arrête de vendre des excursions impliquant des animaux près des pyramides suivant des révélations de PETA
  • 14 mai – L’hôtel du Collectionneur dévoile sa terrasse d’été il Patio Campari
  • 14 mai – La Source  : l’école de cuisine déménage à Bercy et révolutionne l’apprentissage de la pâtisserie
  • 14 mai – Le rooftop du palace parisien The Peninsula Paris ouvre ses portes

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0