Business Table, leader de la gestion des repas d’affaires, vient de conclure un partenariat avec le groupe Ubique, éditeur du logiciel de caisse (...)
Articles les plus récents
-
Food Tech : Business Table simplifie la facturation des restaurateurs
28 mars 2017, par TR -
« Ma terrasse sans tabac », un dispositif sans concertation avec l’UMIH
26 mars 2017, par TR - Mots clés : UMIHMarisol Touraine, ministre des Affaires sociales et de la Santé a annoncé le 22 mars 2017 le lancement d’une opération « Ma terrasse sans tabac », (...)
-
Les organisations professionnelles mutualisent leurs forces et lancent une grande campagne de promotion des restaurants
21 mars 2017, par TRMartine Pinville, secrétaire d’Etat auprès du ministre de l’Économie et des Finances, chargée du Commerce, de l’Artisanat, de la Consommation et de (...)
-
L’UMIH et CAPTAIN SAM s’unissent contre l’alcool au volant
21 mars 2017, par TRAprès son engagement avec la Délégation à la Sécurité et à la Circulation Routière (Communiqué de presse du 2 mars), l’UMIH poursuit son engagement contre (...)
-
La Fédération Internationale des Logis en télévision : lancement des Excursions Gourmandes
5 mars 2017, par TRLa Fédération Internationale des Logis (FIL), premier réseau en Europe avec 2300 hôteliers-restaurateurs indépendants, annonce le lancement de sa (...)
-
Le cabinet d’architecture d’intérieur et de décoration Lair-Lacroix lance sa formule “Café-resto clés en mains”, et facilite la création et la rénovation des établissements
5 mars 2017, par TRFini les dépassements de budget, les chantiers qui n’en finissent plus et les concepts à côté de la plaque ! Qu’il s’agisse de création ou de (...)
-
Où manger local et/ou bio près de chez soi ? pagesduterroir.fr recense 36.000 adresses en France
3 mars 2017, par TROù manger local et/ou bio près de chez soi ?
La nouveauté, c’est l’annuaire participatif et grand public "Pages du Terroir" www.pagesduterroir.fr (...) -
Resto Expérience Paris 2017 du 7 au 9 avril 2017 à Paris
3 mars 2017, par TRResto Expérience Paris 2017 60 établissements, 10 000 visiteurs, 3 jours de fêtes autour de la Gastronomie Parisienne !
Les 7,8 et 9 avril (...) -
BRF Europe lance une plateforme de services alimentaires en ligne, en phase avec sa nouvelle stratégie de distribution
3 mars 2017, par TRAprès l’annonce, le mois dernier, de l’intégration complète des services alimentaires à la stratégie de distribution de BRF Europe, l’entreprise (...)
-
Sylvie Amar Studio à Hotelex Shangaï 2017
3 mars 2017, par TRPour la seconde année consécutive, l’agence parisienne de design global Sylvie Amar Studio sera présente à Hotelex-Shanghaï, le salon international (...)
Derniers commentaires