• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • NET’WASH & BEEMYBEES au secours du CHR !

    12 juillet 2017, par TR

    Les 2 entreprises digitales viennent de se rapprocher pour apporter un service d’E-réputation aux restaurateurs. Améliorer et gérer la relation (...)

  • 3ème Salon des Spiriteux Français Quintessence Les 10 et 11 septembre 2017 à Paris

    12 juillet 2017, par TR

    Rendez-vous les 10 et 11 (journée pro) septembre pour une troisième édition encore plus féérique.
    Depuis la découverte de la distillation dite (...)

  • Deliveroo s’associe à TripAdvisor pour rendre la livraison de repas accessible aux voyageurs

    12 juillet 2017, par TR  - Mots clés : TripAdvisor

    Deliveroo, le leader de la livraison de repas à la demande annonce aujourd’hui le lancement d’un partenariat unique avec TripAdvisor, principal site (...)

  • Les restaurants La Boucherie se déploient en Afrique subsaharienne sur un nouveau format de distribution : le Food-court

    7 juillet 2017, par TR

    Les Restaurants La Boucherie déploient une stratégie d’ouverture ambitieuse en Afrique subsaharienne, en intégrant le « Club de Marques CFAO ». A (...)

  • L’Académie Bareiss : une formation unique en son genre dans l’hôtellerie haut de gamme

    2 juillet 2017, par TR

    L’Académie du Bareiss : prévenance et haut niveau de compétence Haut lieu de villégiature et emblème de l’hôtellerie haut de gamme, l’Hôtel Bareiss (...)

  • La 6ème édition du Trophée Jean Blat de l’EPMT dédié aux métiers de service en restauration était placée sous le signe de la fête de la musique

    2 juillet 2017, par TR

    Mercredi 21 juin 2017, l’EPMT organisait la 6ème édition de son concours : le Trophée Jean Blat. Consacré aux métiers de service en restauration, ce (...)

  • Le simulateur d’économies Les Petits Porteurs

    2 juillet 2017, par TR

    Vous êtes restaurateurs, gérant d’une brasserie, chef de cuisine ?
    Vous cherchez comment réaliser des économies sur vos factures d’achats ?
    La (...)

  • Demander l’addition au restaurant : bientôt révolu ?

    5 juin 2017, par TR

    Une start-up entend bien mettre fin à cette tradition ancestrale qui marque la fin des festivités après un repas convivial. Le moment fatidique de (...)

  • Lancement de la plateforme Wine Paths

    16 mai 2017, par TR

    L’objectif de Wine Paths est simple : favoriser au niveau international la rencontre entre un public de passionnés du vin et les meilleurs (...)

  • Champagne ! La Champenoise annonce la nouvelle édition de la fête du Champagne les 9 et 10 juin 2017 à Reims

    16 mai 2017, par TR

    Le Champagne, le plus festif des vins et fleuron de l’art viticole français, mérite bien une célébration de grande envergure !
    La Champenoise, (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 13 mai – La distinction Palace de nouveau décernée à l’Hôtel Royal 5* situé à Evian
  • 13 mai – Lancement des Assises de la restauration et des métiers de bouche
  • 13 mai – Mews crée Hospitality Industry Advisory Board pour redéfinir l’avenir de l’hôtellerie
  • 13 mai – Dorchester Collection annonce l’arrivée du nouveau directeur général de l’Hôtel le Meurice à Paris
  • 13 mai – Bertrand Franchise annonce deux nominations au sein des enseignes Au Bureau et Volfoni

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0