Dominique Giraudier, Directeur Général de l’Institut Paul Bocuse et François Blouin, Président de Food Service Vision ont signé un partenariat (...)
Articles les plus récents
-
L’Institut Paul Bocuse et Food Service Vision : un partenariat stratégique au service d’une restauration toujours plus professionnelle
25 octobre 2017, par TR -
Les Logis se mobilisent autour de Gilles Goujon, Logis 3 étoiles Michelin pour le lancement d’une action solidaire au profit des sinistrés de l’ouragan Irma
25 octobre 2017, par TR - Mots clés : LogisGilles Goujon, Logis 3 étoiles Michelin à Fontjoncouse et ambassadeur des Tables Distingués Logis, lance une action solidaire au profit des (...)
-
Le Cordon Bleu Paris lance un Diplôme en Management Culinaire
25 octobre 2017, par TR - Mots clés : Cordon BleuLe Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, annonce la création d’un Diplôme en Management (...)
-
L’UMIH lance les Assises de la Restauration
7 octobre 2017, par TR - Mots clés : UMIHRoland HEGUY, Président confédéral de l’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie) et Hubert JAN, Président de la branche Restauration (...)
-
Business Table, leader de la gestion des repas d’affaires, lève 7 M€
6 octobre 2017, par TR - Mots clés : Business Table - startupBusiness Table, leader de la gestion des repas d’affaires et évènements pour les entreprises, lève 7 M€ pour financer l’accélération de sa croissance. (...)
-
Bilan estival de la vente de boissons en CHR
1er octobre 2017, par TRAprès un début d’année fructueux pour les ventes globales chez C10, l’Observatoire des boissons en CHD dresse un bilan de la consommation de boissons (...)
-
Eté 2017 : la réservation en ligne de restaurants augmente de 30% en France, selon une étude LaFourchette
1er octobre 2017, par TR - Mots clés : La FourchettePlus de 40% des réservations en ligne ont été effectuées via l’application mobile LaFourchette durant cet été. Parmi les restaurants les plus réservés, (...)
-
Fête de la Gastronomie 2017 - Pendant 3 jours, 11 500 évènements partout en France
21 septembre 2017, par TRLes 22, 23 et 24 septembre, plus de 11 500 évènements partout en France, et au-delà ! 3 jours de fête dédiés à la gastronomie et à ses acteurs, 2,5 (...)
-
Etude C10/IRI sur la consommation de vin en CHR
19 septembre 2017, par TR - Mots clés : vinC10, leader de la distribution de boissons en France, dévoile les résultats d’une étude menée en partenariat avec le paneliste IRI, sur la (...)
-
orderbird gagne le gros lot sur le marché des systèmes de caisse : Mark Schoen, ancien président de NCR devient Co-président
19 septembre 2017, par TRL’expérience de Mark, ancien Vice-président de NCR, associée à son rôle déterminant auprès des gestionnaires de restaurants - des multinationales aux (...)
Derniers commentaires