• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • L’Institut Paul Bocuse et Food Service Vision : un partenariat stratégique au service d’une restauration toujours plus professionnelle

    25 octobre 2017, par TR

    Dominique Giraudier, Directeur Général de l’Institut Paul Bocuse et François Blouin, Président de Food Service Vision ont signé un partenariat (...)

  • Les Logis se mobilisent autour de Gilles Goujon, Logis 3 étoiles Michelin pour le lancement d’une action solidaire au profit des sinistrés de l’ouragan Irma

    25 octobre 2017, par TR  - Mots clés : Logis

    Gilles Goujon, Logis 3 étoiles Michelin à Fontjoncouse et ambassadeur des Tables Distingués Logis, lance une action solidaire au profit des (...)

  • Le Cordon Bleu Paris lance un Diplôme en Management Culinaire

    25 octobre 2017, par TR  - Mots clés : Cordon Bleu

    Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, annonce la création d’un Diplôme en Management (...)

  • L’UMIH lance les Assises de la Restauration

    7 octobre 2017, par TR  - Mots clés : UMIH

    Roland HEGUY, Président confédéral de l’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie) et Hubert JAN, Président de la branche Restauration (...)

  • Business Table, leader de la gestion des repas d’affaires, lève 7 M€

    6 octobre 2017, par TR  - Mots clés : Business Table - startup

    Business Table, leader de la gestion des repas d’affaires et évènements pour les entreprises, lève 7 M€ pour financer l’accélération de sa croissance. (...)

  • Bilan estival de la vente de boissons en CHR

    1er octobre 2017, par TR

    Après un début d’année fructueux pour les ventes globales chez C10, l’Observatoire des boissons en CHD dresse un bilan de la consommation de boissons (...)

  • Eté 2017 : la réservation en ligne de restaurants augmente de 30% en France, selon une étude LaFourchette

    1er octobre 2017, par TR  - Mots clés : La Fourchette

    Plus de 40% des réservations en ligne ont été effectuées via l’application mobile LaFourchette durant cet été. Parmi les restaurants les plus réservés, (...)

  • Fête de la Gastronomie 2017 - Pendant 3 jours, 11 500 évènements partout en France

    21 septembre 2017, par TR

    Les 22, 23 et 24 septembre, plus de 11 500 évènements partout en France, et au-delà ! 3 jours de fête dédiés à la gastronomie et à ses acteurs, 2,5 (...)

  • Etude C10/IRI sur la consommation de vin en CHR

    19 septembre 2017, par TR  - Mots clés : vin

    C10, leader de la distribution de boissons en France, dévoile les résultats d’une étude menée en partenariat avec le paneliste IRI, sur la (...)

  • orderbird gagne le gros lot sur le marché des systèmes de caisse : Mark Schoen, ancien président de NCR devient Co-président

    19 septembre 2017, par TR

    L’expérience de Mark, ancien Vice-président de NCR, associée à son rôle déterminant auprès des gestionnaires de restaurants - des multinationales aux (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 9 mai – 79e baromètre de conjoncture Fiducial des TPE - 1er trimestre 2025
  • 9 mai – Les Eclaireurs du Tourisme à Fréjus le 17 mai 2025
  • 9 mai – Le Groupe FSP s’associe à Turenne Groupe pour soutenir une nouvelle phase de développement
  • 9 mai – Fabio Volontè, Nouveau Chef Executif de La Villa Calvi
  • 9 mai – Animalis et Homair s’associent pour des vacances Dog Friendly

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0