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    17 septembre 2017, par TR

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    17 septembre 2017, par TR

    Les Compagnons du Devoir rassemblent les acteurs de la boulangerie-pâtisserie à Paris le 4 octobre 2017
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  • Reprise confirmée de la consommation de boissons dans le réseau des bars, hôtels et restaurants

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  • Le GNI SYNHORCAT obtient l’accord de la DGEFP pour valoriser les achats de produits viticoles issus des ESAT dans leur DOETH

    10 septembre 2017, par TR  - Mots clés : GNI

    Le GNI-SYNHORCAT défend depuis un an le droit de valoriser ces achats qui correspondent en partie aux besoins des entreprises adhérentes.
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    10 septembre 2017, par TR  - Mots clés : EastWith

    La start up française devient le leader mondial des expériences culinaires chez l’habitant.
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    4 septembre 2017, par TR  - Mots clés : Michelin

    Michelin annonçait le 1er septembre 2017 sa prise de participation minoritaire dans la société Fooding, éditeur de la sélection de restaurants et de (...)

  • LaFourchette lance le premier événement dédié aux restaurateurs : « The Table Talk » le 02 octobre 2017 à Paris

    25 juillet 2017, par TR

    Pour la première fois, 250 restaurateurs se réuniront à Paris le lundi 2 octobre prochain à l’Elysées Biarritz, aux côtés d’une quarantaine d’experts, (...)

  • Les apprentis de l’École Hôtelière Médéric de retour d’une riche expérience culturelle et culinaire au Japon

    25 juillet 2017, par TR

    29 apprentis de l’École Hôtelière Médéric sont rentrés ce mercredi 19 juillet d’un voyage d’une dizaine de jours au Japon. Une expérience très spéciale, (...)

  • Ferrières propose une bourse à la formation culinaire : Le Lauréat des Ateliers Ferrières

    25 juillet 2017, par TR

    L’Ecole Ferrières inaugure dès le lundi 26 juin le concours afin d’octroyer deux bourses pour une formation complète Ateliers Ferrières Cuisine et (...)

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  • 13 mai – Lancement des Assises de la restauration et des métiers de bouche
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