Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, annonce la création d’un Diplôme en Management Culinaire. Ce programme est destiné aux étudiants ayant suivi une formation en arts culinaires ou disposant d’une première expérience professionnelle en cuisine ou pâtisserie, souhaitant devenir entrepreneurs. Les diplômés disposeront de tous les outils nécessaires pour devenir chefs d’entreprise dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration.
Aujourd’hui (...)
Accueil > Mots-clés > Groupe 2 > Cordon Bleu
Cordon Bleu
Articles
-
Le Cordon Bleu Paris lance un Diplôme en Management Culinaire
25 octobre 2017, par TR -
Le Cordon Bleu propose à ses étudiants de compléter leur formation en art culinaire par un diplôme de management
19 février 2018, par TRLe Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier annonce le lancement d’un package de formations permettant à ses étudiants de compléter leur formation en art culinaire par un diplôme de management. Le Grand Diplôme ou le Diplôme de Cuisine ou de Pâtisserie, peuvent ainsi être suivis consécutivement par un Diplôme en Management Culinaire. Après l’acquisition de pratiques et de techniques culinaires poussées, les étudiants se forment à l’entrepreneuriat et à la (...)
-
Le Cordon Bleu annonce une bourse d’études pour le programme 2018 des Hautes Études du Goût
5 février 2018, par TRLe Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, annonce le lancement d’une bourse d’études pour l’un de ses prestigieux programmes, les Hautes Études du Goût (HEG). D’une valeur de 3 750 €, celle-ci permet de couvrir la moitié des frais de la formation. Les candidatures sont ouvertes dès à présent.
Les formations HEG sont des programmes courts dédiés à l’univers du goût et de la gastronomie où se mêlent culture, science, sociologie et histoire, enseignée par (...)