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    Et maintenant ?...
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    23 janvier 2018, par TR

    Alors que démarre 2018, l’Observatoire C10 des boissons en CHD revient sur la consommation de boissons au sein des cafés, hôtels, restaurants en 2017 (...)

  • VizEat devient Eatwith et annonce l’acquisition de Grub Club

    22 janvier 2018, par TR  - Mots clés : EastWith

    Où l’histoire d’une start up française qui aborde 2018 avec un appétit d’ogre
    En septembre dernier, la start up française, VizEat, annonçait (...)

  • Monsieur PAUL BOCUSE (1926 – 2018)

    22 janvier 2018, par TR

    Au nom de Bernard FOURNIER, successeur de monsieur Paul BOCUSE à Euro-Toques France, et Président Honoraire, de messieurs Henri CHARVET et Didier (...)

  • Menus digitaux et interactifs Tastycloud : succès des jeunes entreprene

    13 janvier 2018, par TR  - Mots clés : Tastycloud - startup

    Après un test réussi dans plusieurs restaurants, un jeune diplômé du Programme Grande École de l’ISTEC, Geoffrey CUBEROS, lance Tastycloud, une (...)

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    7 janvier 2018, par TR

    HOTELCAREER anime un blind job-dating durant 90 minutes, une première dans l’emploi CHR.
    Le principe ? Faire se rencontrer des jeunes en (...)

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    4 décembre 2017, par TR

    Bruna Teixeira, élève à l’École Hôtelière Médéric, figure parmi les lauréats du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » dans le domaine des (...)

  • Nouvelle acquisition pour le Groupe La Boucherie

    4 décembre 2017, par TR

    Après le rachat de Bistrot du Boucher et de l’Assiette au Bœuf en 2016, Le Groupe La Boucherie continue son expansion avec l’acquisition de la Master (...)

  • Championnats de France de Café, les inscriptions sont ouvertes

    22 novembre 2017, par TR

    L’Association France du Café de Spécialité - SCA France - organisatrice des Championnats de France de Café, présente le calendrier officiel des (...)

  • Quand les femmes font pétiller les champagnes

    4 novembre 2017, par TR

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