LACTEL PROFESSIONNEL, seule marque professionnelle dans l’univers du lait, dévoile son livre blanc du lait. Un véritable guide pratique de référence (...)
Articles les plus récents
-
Lactel Professionnel dévoile son Livre Blanc "Pour l’amour du lait"
29 mai 2019, par TR - Mots clés : Lactel -
TrustYou lance une nouvelle solution de gestion d’avis clients spécialement conçue pour les restaurants
22 mai 2019, par TR - Mots clés : TrustYouTrustYou, expert en gestion en avis clients, annonce le lancement d’un outil dédié aux restaurants, poursuivant ainsi ses efforts pour offrir aux (...)
-
Big Fernand : Steve Burggraf tire sa révérence avec émotion
21 mai 2019, par TR - Mots clés : Big FernandSteve Burggraf, président fondateur de Big Fernand, l’enseigne qui se définit comme un acteur du manger bon et rapide grâce à ses hamburgers (...)
-
Extracadabra ouvre son capital aux restaurateurs pour résoudre le problème de l’emploi dans l’hôtellerie-restauration
20 mai 2019, par TRPour faire face aux problématiques de recrutement et de besoin de flexibilité des restaurateurs, la startup Extracadabra, créée en 2015 par deux (...)
-
Le CLARA annonce le lancement du projet CANUT « Cancer, Nutrition & Taste » coordonné par le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse
13 mai 2019, par TRLe projet CANUT vise à mieux comprendre les modifications de perception et de comportement alimentaires induits par la chimiothérapie (...)
-
La Boîte Boisson : l’emballage boisson recyclable à l’infini séduit les consommateurs du monde entier et gagne du terrain en France
8 mai 2019, par TRLes canettes n’ont pas fini de faire parler d’elles ! En 2018, il s’en est vendu environ 335 milliards dans le monde et, d’après les estimations, le (...)
-
Zenchef dévoile en exclusivité sa dernière innovation brevetée, Zencall
30 avril 2019, par TR - Mots clés : ZenchefParce que le téléphone reste le premier canal de réservation pour les restaurateurs - 76% des restaurants prennent une réservation sur deux par (...)
-
NEW Edgar repense le service du vin au verre
25 avril 2019, par TRMYWAH présente Edgar, un bar à vin innovant et design, qui répond à une tendance forte de la société : le vin au verre.
Fruit de trois ans de (...) -
9ème COOKSOUND FESTIVAL du 18 au 21 juillet 2019
20 avril 2019, par TRC’est reparti pour une 9ème édition du Cooksound Festival.
Incontournable rendez-vous estival à Forcalquier, ce festival qui allie musique et (...) -
Guestonline et MICHELIN Restaurants, un partenariat qui tombe sous le sens
20 avril 2019, par TR - Mots clés : Guestonline - MichelinNotre partenariat avec MICHELIN Restaurants était une évidence. Pour toutes les parties : Guestonline et MICHELIN Restaurants bien sûr, les (...)
Derniers commentaires