• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • Lactel Professionnel dévoile son Livre Blanc "Pour l’amour du lait"

    29 mai 2019, par TR  - Mots clés : Lactel

    LACTEL PROFESSIONNEL, seule marque professionnelle dans l’univers du lait, dévoile son livre blanc du lait. Un véritable guide pratique de référence (...)

  • TrustYou lance une nouvelle solution de gestion d’avis clients spécialement conçue pour les restaurants

    22 mai 2019, par TR  - Mots clés : TrustYou

    TrustYou, expert en gestion en avis clients, annonce le lancement d’un outil dédié aux restaurants, poursuivant ainsi ses efforts pour offrir aux (...)

  • Big Fernand : Steve Burggraf tire sa révérence avec émotion

    21 mai 2019, par TR  - Mots clés : Big Fernand

    Steve Burggraf, président fondateur de Big Fernand, l’enseigne qui se définit comme un acteur du manger bon et rapide grâce à ses hamburgers (...)

  • Extracadabra ouvre son capital aux restaurateurs pour résoudre le problème de l’emploi dans l’hôtellerie-restauration

    20 mai 2019, par TR

    Pour faire face aux problématiques de recrutement et de besoin de flexibilité des restaurateurs, la startup Extracadabra, créée en 2015 par deux (...)

  • Le CLARA annonce le lancement du projet CANUT « Cancer, Nutrition & Taste » coordonné par le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse

    13 mai 2019, par TR

    Le projet CANUT vise à mieux comprendre les modifications de perception et de comportement alimentaires induits par la chimiothérapie (...)

  • La Boîte Boisson : l’emballage boisson recyclable à l’infini séduit les consommateurs du monde entier et gagne du terrain en France

    8 mai 2019, par TR

    Les canettes n’ont pas fini de faire parler d’elles ! En 2018, il s’en est vendu environ 335 milliards dans le monde et, d’après les estimations, le (...)

  • Zenchef dévoile en exclusivité sa dernière innovation brevetée, Zencall

    30 avril 2019, par TR  - Mots clés : Zenchef

    Parce que le téléphone reste le premier canal de réservation pour les restaurateurs - 76% des restaurants prennent une réservation sur deux par (...)

  • NEW Edgar repense le service du vin au verre

    25 avril 2019, par TR

    MYWAH présente Edgar, un bar à vin innovant et design, qui répond à une tendance forte de la société : le vin au verre.
    Fruit de trois ans de (...)

  • 9ème COOKSOUND FESTIVAL du 18 au 21 juillet 2019

    20 avril 2019, par TR

    C’est reparti pour une 9ème édition du Cooksound Festival.
    Incontournable rendez-vous estival à Forcalquier, ce festival qui allie musique et (...)

  • Guestonline et MICHELIN Restaurants, un partenariat qui tombe sous le sens

    20 avril 2019, par TR  - Mots clés : Michelin - Guestonline

    Notre partenariat avec MICHELIN Restaurants était une évidence. Pour toutes les parties : Guestonline et MICHELIN Restaurants bien sûr, les (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 9 mai – 79e baromètre de conjoncture Fiducial des TPE - 1er trimestre 2025
  • 9 mai – Les Eclaireurs du Tourisme à Fréjus le 17 mai 2025
  • 9 mai – Le Groupe FSP s’associe à Turenne Groupe pour soutenir une nouvelle phase de développement
  • 9 mai – Fabio Volontè, Nouveau Chef Executif de La Villa Calvi
  • 9 mai – Animalis et Homair s’associent pour des vacances Dog Friendly

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0