FERRANDI Paris ouvre en septembre 2018, avec le soutien de nombreux partenaires, une nouvelle formation dédiée à l’entrepreneuriat parrainée par Eric (...)
Articles les plus récents
-
FERRANDI Paris lance en septembre 2018 FERRANDI Entrepreneurs, un programme d’incubation dédié aux métiers de la gastronomie
12 mars 2018, par TR - Mots clés : Ferrandi -
Altur Invest : investissement dans la société Demarle
12 mars 2018, par TRALTUR INVESTISSEMENT (Euronext - FR0010395681 - ALTUR) annonce aujourd’hui son investissement dans la société Demarne, société familiale, spécialiste (...)
-
Planète Bière 2018 : 4ème édition les 25 et 26 mars 2018 à Paris
11 mars 2018, par TRPLANÈTE BIÈRE est l’occasion de rencontrer durant deux jours les producteurs et maîtres-brasseurs. Des hommes et des femmes de talent, venus du monde (...)
-
Étude TripAdvisor : Les restaurants français vus par les consommateurs étrangers et français
3 mars 2018, par TR - Mots clés : TripAdvisorPrincipaux enseignements de l’étude réalisée par TripAdvisor[[Méthodologie de l’étude réalisée par TripAdvisor TripAdvisor a pris en compte la note (...)
-
TITRES RESTAURANTS : les restaurateurs passent à la caisse !
1er mars 2018, par TR - Mots clés : GNIAlors que les professionnels reçoivent les premiers remboursements de titres restaurants pour 2018, le constat est amer : les couts liés notamment (...)
-
Edouard VII a du coeur 1ère édition les 16 & 17 mars 2018
1er mars 2018, par TR« Édouard VII a du cœur » est une manifestation culinaire, fédératrice et solidaire initiée par Valentin Roulière du restaurant Mon Paris ! avec la (...)
-
2ème ÉDITION DE CHAMPAGNE TASTING à Paris le 7 avril 2018
28 février 2018, par TR50 maisons de champagne, vignerons et coopératives d’excellence seront réunies à Paris dans les somptueux salons de l’Hôtel Salomon de Rothschild (...)
-
Le Cordon Bleu propose à ses étudiants de compléter leur formation en art culinaire par un diplôme de management
19 février 2018, par TR - Mots clés : Cordon BleuLe Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier annonce le lancement d’un package de formations (...)
-
Evok Hôtels Collection partenaire de l’association La Tablée des Chefs
19 février 2018, par TREvok Hôtels Collection et l’association La Tablée des Chefs s’unissent afin de faire partager leur passion pour la cuisine et développer l’éducation (...)
-
Le Cordon Bleu annonce une bourse d’études pour le programme 2018 des Hautes Études du Goût
5 février 2018, par TR - Mots clés : Cordon BleuLe Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, annonce le lancement d’une bourse d’études pour l’un (...)
Derniers commentaires