« Édouard VII a du cœur » est une manifestation culinaire, fédératrice et solidaire initiée par Valentin Roulière du restaurant Mon Paris ! avec la Mairie du 9e arrondissement.
Organisée en collaboration avec le Théâtre Édouard VII, l’Olympia, l’hôtel Indigo, les commerçants et les habitants du quartier Édouard VII, tous les bénéfices de cette opération seront reversés aux Restaurants du Cœur de Paris.
Rendez-vous, les 16 et 17 Mars 2018 de midi à minuit, place Édouard VII, Paris 9ème afin de déguster dans une formule à 15€ (sur place ou à emporter) la sublime blanquette de veau du chef Nicolas Sale avec ses équipes (2 étoiles au guide Michelin 2018 et Chef de l’année 2017), et un MonParis-Brest du MonParis !
Nos partenaires animeront de nombreux ateliers :
Bar à Huîtres de Joël Dupuch, bar à Champagne Charles Heidsieck, Vins et bières
des maisons Pascal Jolivet et Rouquette, Eaux Nestlé Waters et café Nespresso…
La Fanfare de la Brigade des Sapeurs-Pompiers de Paris prévoit de venir animer en musique ce bel évènement joyeux et festif.
Nos parrains et marraines : Fred Testot, Pascal Demolon, Margot Bancilhon, et bien d’autres viendront nous soutenir !
Gastronomie, Solidarité, Animations, Musique…
Aidez les Restos du Cœur en participant à la Première Édition d’Édouard VII a du cœur !