• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • Mesurer la satisfaction client en point de vente : les erreurs à éviter

    12 février 2017, par TR

    Le NRF, rendez-vous incontournable du retail a fermé ses portes il y a quelques jours. Le bilan dressé est unanime : centrer sa stratégie sur le (...)

  • E-Terrasses : la solution qui booste le chiffre d’affaires des pro en optimisant l’aménagement de leurs terrasses

    12 février 2017, par TR

    Au cœur des grandes villes comme dans les villages plus modestes, les terrasses des bars, des restaurants ou des hôtels sont des lieux de détente (...)

  • Le programme Mr.Goodfish et l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH) signent une convention de partenariat « pour qu’il y ait toujours du poisson demain »

    8 février 2017, par TR  - Mots clés : UMIH

    Le programme Mr.Goodfish et l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH) ont signé hier lundi 6 février 2017 à NAUSICAA (...)

  • Après le succès du MOOC Design Culinaire, FERRANDI Paris lance son nouveau MOOC Tendances Culinaires

    8 février 2017, par TR

    Pour tous les curieux, passionnés de cuisine (professionnels et amateurs), FERRANDI Paris lance dès le 6 mars, un MOOC Tendances Culinaires : 4 (...)

  • Planète Bière 2017 : 3ème édition les 26 et 27 mars 2017 à Paris

    5 février 2017, par TR

    Après la montée en puissance des deux premières éditions, Planète Bière revient au Tapis Rouge (Paris 10e), les 26 et 27 mars, pour une 3ème édition (...)

  • La foodtech Feed. lève 500.000€ auprès de SENSEII Ventures

    3 février 2017, par TR  - Mots clés : startup

    La révolution smart food est en marche Feed. réalise une première levée de fonds et lance le repas complet naturel qui apporte 100% des apports (...)

  • Publicis annonce la réouverture en avril 2017 de son restaurant "Le Drugstore" signé Tom Dixon e Eric Fréchon

    1er février 2017, par TR  - Mots clés : Paris

    Avec un concept porté par deux grands noms, le Chef 3 étoiles au Guide Michelin Eric Frechon et le desi-gner Tom Dixon, « Le Drugstore » marque son (...)

  • Signature d’un partenariat entre l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH) et la Fédération des Marchés de gros de France (FMGF)

    1er février 2017, par TR  - Mots clés : UMIH

    Roland Héguy, président confédéral de l’UMIH et Jean-Jacques Bolzan, président de la FMGF ont signé ce matin à Paris, une convention de partenariat (...)

  • IZIpass dévoile son étude sur le digital au restaurant

    29 janvier 2017, par TR

    A l’occasion du Sirha et de la soirée « Off » organisée par IZIpass à Lyon, nous dévoilons les résultats d’une étude sans précédent sur les usages du (...)

  • Extendam et Bpifrance lancent la « GASTRONOMIE ACADEMIE », en partenariat avec Gault&Millau, l’Institut Paul Bocuse et AccorHotels

    29 janvier 2017, par TR

    Forts de leur connaissance approfondie du secteur hôtelier et du tourisme, Extendam et Bpifrance s’associent à des groupes de renom pour lancer la (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 14 mai – Baromètre du tourisme parisien  : mai 2025
  • 14 mai – Adagio, leader européen de l’appart’hotellerie dévoile FIRST, son plan stratégique 2025-2030
  • 14 mai – Une victoire pour les vacances  ! Marriott arrête de vendre des excursions impliquant des animaux près des pyramides suivant des révélations de PETA
  • 14 mai – L’hôtel du Collectionneur dévoile sa terrasse d’été il Patio Campari
  • 14 mai – La Source  : l’école de cuisine déménage à Bercy et révolutionne l’apprentissage de la pâtisserie

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0