Le NRF, rendez-vous incontournable du retail a fermé ses portes il y a quelques jours. Le bilan dressé est unanime : centrer sa stratégie sur le (...)
Articles les plus récents
-
Mesurer la satisfaction client en point de vente : les erreurs à éviter
12 février 2017, par TR -
E-Terrasses : la solution qui booste le chiffre d’affaires des pro en optimisant l’aménagement de leurs terrasses
12 février 2017, par TRAu cœur des grandes villes comme dans les villages plus modestes, les terrasses des bars, des restaurants ou des hôtels sont des lieux de détente (...)
-
Le programme Mr.Goodfish et l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH) signent une convention de partenariat « pour qu’il y ait toujours du poisson demain »
8 février 2017, par TR - Mots clés : UMIHLe programme Mr.Goodfish et l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH) ont signé hier lundi 6 février 2017 à NAUSICAA (...)
-
Après le succès du MOOC Design Culinaire, FERRANDI Paris lance son nouveau MOOC Tendances Culinaires
8 février 2017, par TRPour tous les curieux, passionnés de cuisine (professionnels et amateurs), FERRANDI Paris lance dès le 6 mars, un MOOC Tendances Culinaires : 4 (...)
-
Planète Bière 2017 : 3ème édition les 26 et 27 mars 2017 à Paris
5 février 2017, par TRAprès la montée en puissance des deux premières éditions, Planète Bière revient au Tapis Rouge (Paris 10e), les 26 et 27 mars, pour une 3ème édition (...)
-
La foodtech Feed. lève 500.000€ auprès de SENSEII Ventures
3 février 2017, par TR - Mots clés : startupLa révolution smart food est en marche Feed. réalise une première levée de fonds et lance le repas complet naturel qui apporte 100% des apports (...)
-
Publicis annonce la réouverture en avril 2017 de son restaurant "Le Drugstore" signé Tom Dixon e Eric Fréchon
1er février 2017, par TR - Mots clés : ParisAvec un concept porté par deux grands noms, le Chef 3 étoiles au Guide Michelin Eric Frechon et le desi-gner Tom Dixon, « Le Drugstore » marque son (...)
-
Signature d’un partenariat entre l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH) et la Fédération des Marchés de gros de France (FMGF)
1er février 2017, par TR - Mots clés : UMIHRoland Héguy, président confédéral de l’UMIH et Jean-Jacques Bolzan, président de la FMGF ont signé ce matin à Paris, une convention de partenariat (...)
-
IZIpass dévoile son étude sur le digital au restaurant
29 janvier 2017, par TRA l’occasion du Sirha et de la soirée « Off » organisée par IZIpass à Lyon, nous dévoilons les résultats d’une étude sans précédent sur les usages du (...)
-
Extendam et Bpifrance lancent la « GASTRONOMIE ACADEMIE », en partenariat avec Gault&Millau, l’Institut Paul Bocuse et AccorHotels
29 janvier 2017, par TRForts de leur connaissance approfondie du secteur hôtelier et du tourisme, Extendam et Bpifrance s’associent à des groupes de renom pour lancer la (...)
Derniers commentaires