• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • Jean-Philippe Briguet rejoint Business Table au poste de Product & Marketing Director

    18 octobre 2018, par TR  - Mots clés : nomination

    Business Table, leader de la gestion des repas d’affaires et des évènements, vient de nommer Jean-Philippe Briguet au poste de Product & (...)

  • 23eme salon Monte Carlo Gastronomie du 23 au 26 novembre 2018 à Monaco

    17 octobre 2018, par TR

    A Monaco, émotions gourmandes du 23 au 26 novembre !
    Ce salon de la gastronomie française et étrangère offre ainsi aux gourmets un retour aux goûts (...)

  • Le SNRC lance sa campagne en faveur de l’apprentissage

    16 octobre 2018, par TR  - Mots clés : SNRC

    Le SNRC lance sa campagne en faveur de l’apprentissage à travers une série de vidéos en immersion dans les coulisses du plus grand restaurant de (...)

  • Snapshift et Innovorder s’associent au service des restaurateurs

    7 octobre 2018, par TR  - Mots clés : Innovorder - Snapshift

    Snapshift, start-up qui digitalise la gestion des ressources humaines de l’hôtellerie restauration, et Innovorder, acteur incontournable de la (...)

  • Ouverture des inscriptions pour la bourse Zenchef

    2 octobre 2018, par TR  - Mots clés : Zenchef

    Les inscriptions à la 3ème Bourse Zenchef pour former les étudiants à l’utilité du digital pour leurs futurs établissements sont désormais ouvertes.
    Le (...)

  • Avec Lyra, 42stores devient le premier éditeur à proposer le paiement en ligne par Titres-Restaurant

    2 octobre 2018, par TR

    En réponse aux besoins de l’un de ses clients spécialisé dans la restauration à destination des entreprises, 42stores, plateforme de création de sites (...)

  • Uber Eats lance en France le paiement par carte Ticket Restaurant avec Edenred

    28 septembre 2018, par TR

    Uber Eats et Edenred France s’associent pour permettre aux porteurs de la carte Ticket Restaurant® de se faire livrer leur repas de façon simple, (...)

  • Association Street Food en Mouvement (SFEM) : ça bouge

    24 septembre 2018, par TR

    A l’occasion de la Seconde édition du Saint-Maur Food Trucks Festival des 21, 22 et 23 septembre, le plus grand rassemblement de Street Food de (...)

  • 4èmes Entretiens de la restauration collective concédée du mardi 18 septembre 2018

    18 septembre 2018, par TR

    Le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) organisait, ce mardi 18 septembre 2018, les 4emes Entretiens de la restauration (...)

  • C10 présente le bilan de la consommation estivale de boissons en CHR

    18 septembre 2018, par TR

    Alors que les ventes globales chez C10 ont connu un début d’année très positif, l’Observatoire des boissons en CHD dresse un 1er bilan des très bonnes (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 9 mai – 79e baromètre de conjoncture Fiducial des TPE - 1er trimestre 2025
  • 9 mai – Les Eclaireurs du Tourisme à Fréjus le 17 mai 2025
  • 9 mai – Le Groupe FSP s’associe à Turenne Groupe pour soutenir une nouvelle phase de développement
  • 9 mai – Fabio Volontè, Nouveau Chef Executif de La Villa Calvi
  • 9 mai – Animalis et Homair s’associent pour des vacances Dog Friendly

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0