Accueil > Mots-clés > Groupe 3 > étude
étude
Articles
-
Etude : Restauration et pratiques digitales 2018
16 décembre 2018, par TR
Les Français fréquentent quasi-tous la RHD ; ils consultent des sites pour obtenir des avis ou informations sur les restaurants. En cela, ce marché représente un fort potentiel de développement pour les nouveaux services et pratiques connectés qui peuvent faire la différence pour recruter de (nouveaux) clients, accroitre leur fréquentation et influer sur leur niveau de consommation. RHD présente dans la vie des Français La quasi-totalité des Français fréquentent les circuits de Restauration (...)
-
Étude IFOP - Pratiques responsables dans les bars et restaurants
29 mai 2019, par TR
Les consommateurs sous-estiment l’engagement des patrons d’établissements !
Pour la 1ère année, C10, n°1 de la distribution de boissons en CHR (café, hellerie, restauration), lance son baromètre annuel autour du développement durable au sein de ce secteur. Une étude miroir qui se penche tant sur la perception des Français d’une consommation responsable dans ces lieux que sur la façon dont ces propriétaires déclarent s’engager.
ENTRE RÉALITÉ & PERCEPTION, UNE VRAIE DISSONANCE ! Aujourd’hui plus (...)