Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Xavier Perret nommé directeur général du Riviera Marriott Hôtel la Porte de Monaco
25 février, par TH — Communiqué de presse, Marriott, Côte d'Azur, nominationMarriott Hotels annonce la nomination de Xavier Perret au poste de Directeur Général du Riviera Marriott Hotel La Porte de Monaco. M. Perret apporte avec lui plus de 20 ans d'expérience dans l'industrie hôtelière, ayant occupé divers postes de direction dans des hôtels renommés à travers l'Europe. (...) -
Radisson Collection : ouverture de 7 nouvelles adresses Radisson Collection en 2025 à travers le monde
25 février, par TH — Communiqué de presse, Radisson, ouverture, Sri Lanka, Berlin, Lyon, Budapest, Bruxelles, Italie, Casablanca, Rome, Milan, Bilbao, Côme, Maroc, Allemagne, Hongrie, EspagneParis, février 2025 - Après l'ouverture du Radisson Collection Resort, Galle en janvier, Radisson Collection est en passe d'ouvrir six autres établissements en 2025, de Lyon à Casablanca en passant par le lac de Côme. Le calendrier d'ouverture de 2025 fait suite au lancement de trois établissements (...) -
Champagne, départ tardif et accueil des animaux domestiques… Quels sont les extras les plus prisés dans les hôtels européens durant la Saint-Valentin ?
24 février, par RoomRaccoon — Communiqué de presse, RoomRaccoonLa Saint-Valentin est bien plus qu'une simple célébration de l'amour ; pour les hôteliers, elle représente une opportunité unique d'augmenter leur chiffre d'affaires en proposant à leurs clients des services supplémentaires. Cette année, alors que la fête des amoureux coïncidait avec un week-end, les (...) -
Le Trophée CDRE France célèbre sa XXIIIᵉ édition avec une finale au cœur du terroir bordelais
24 février, par TH — Communiqué de presse, CDRE, trophéeLe 15 février dernier, dix étudiants se sont qualifiés pour la finale du XXIIIᵉ Trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France 2025 grâce à leur performance sur l'étude de cas. Cette année, la finale se tiendra intégralement en présentiel et mettra les candidats à l'épreuve (...) -
Saveurs brutes : comment les restaurants captivent une clientèle en quête de nouveauté ?
24 février, par Chomette — Articles sponsorisés, Chomette, restauration, restaurant, gastronomie, tendanceLa restauration devient un espace propice à l'expression créative et aux solutions pragmatiques. Le secteur de la restauration continue de repousser les frontières du service et de la créativité culinaire. Aujourd'hui, restaurants et concepts audacieux rivalisent d'ingéniosité pour séduire une (...)
0 | ... | 385 | 390 | 395 | 400 | 405 | 410 | 415 | 420 | 425 | ... | 1130