Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Le Domaine de Pigeon dans le Perche devient Les Près
11 octobre, par TH — Communiqué de presse, hôtel, restaurant, PercheLe Chef Stéphane Renaud nous invite à sa Table Maison, sous la verrière de l'Hôtel LES PRÉS. Ouvert en avril dernier et niché dans la région de l'Orne, à deux heures de route de Paris et à proximité de Mortagne-au-Perche, l'Hôtel LES PRÉS est un hôtel de campagne tout en charme et raffinement. Restauré (...) -
Park Hyatt débarque à Londres
11 octobre, par TH — Communiqué de presse, Hyatt, Londres, ouvertureLe très attendu Park Hyatt London River Thames est désormais ouvert aux clients à la recherche du plus haut standard de luxe. Hyatt Hotels Corporation (NYSE : H) a annoncé aujourd'hui l'ouverture du Park Hyatt London River Thames, marquant les débuts de la marque Park Hyatt au Royaume-Uni. Situé (...) -
Mandarin Oriental dévoile sa stratégie de développement
10 octobre, par TH — Communiqué de presse, Mandarin Oriental, stratégieCélébrant l'âme de son héritage asiatique tout en tournant résolument son regard vers l'avenir, le groupe Mandarin Oriental annonce une stratégie ambitieuse pour la prochaine décennie. Sous la direction éclairée de Laurent Kleitman, nommé Directeur Général il y a tout juste un an, le groupe se concentre (...) -
Le groupe FairMoove annonce l’acquisition de deux entreprises : We Go GreenR et FiG (Food index for good)
10 octobre, par TH — Communiqué de presse, Fairmoove, WeGoGreenR , FiG, acquisitionAprès le rachat de Betterfly Tourism et Double Sens en 2023, le groupe FairMoove s'étoffe à nouveau ! Avec le rachat de deux acteurs clés : We Go GreenR – spécialiste des hébergements touristiques éco-responsables, et FiG – qui agit pour réduire l'impact de la restauration sur l'environnement, FairMoove (...) -
Le Royal Mansour confie au Chef Eric Frechon une deuxième table au sein de sa Collection
10 octobre, par TH — Communiqué de presse, Royal Mansour, Eric Frechon, Maroc, Tamuda Bay, gastronomie, chef, luxeEn avril dernier, le Royal Mansour Casablanca, palace iconique de la ville blanche rouvrait ses portes en confiant à Eric Frechon le restaurant français de l'hôtel : La Brasserie, imaginée dans l'esprit d'une véritable brasserie française à l'élégance parisienne, vivante et vibrante, proposant à toute (...)
0 | ... | 470 | 475 | 480 | 485 | 490 | 495 | 500 | 505 | 510 | ... | 1175