Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Taxe sur le pourboire : l’Umih réalise deux enquêtes aux résultats sans appel sur les menaces directes de la mesure sur l’attractivité des métiers de l’hôtellerie-restauration
2 septembre, par TH — Communiqué de presse, UMIH, sondage, pourboireAlors que plane la menace d'une remise en cause de l'exonération fiscale et sociale des pourboires dans le cadre du budget 2026, l'UMIH a réalisé, cet été, deux enquêtes complémentaires : La première avec l'institut IPSOS BVA auprès d'un échantillon représentatif de salariés de la branche (1004 salariés (...) -
Sun Siyam célèbre 35 ans d’hospitalité et dévoile une transformation de marque inspirée par la culture maldivienne
2 septembre, par TH — Communiqué de presse, Sun Siyam Resorts , anniversaire, MaldivesPoints-clés Nouveau credo de marque : The Home of the Maldivian Spirit Lancement du programme de fidélité Siyam Rewards Nouvelles Expériences Signature : Insta Villa, Maldivian Roots et Sun Siyam Beach Club Une nouvelle identifié unifiée autour de trois collections : Luxury, Privé et Lifestyle Un (...) -
Émilie Genty est nommée Directrice marketing et communication de Wagram Food Service
2 septembre, par TH — Communiqué de presse, nominationWagram Food Service annonce la nomination d'Émilie Genty au poste de Directrice marketing et communication pour ses deux marques en portefeuille : Columbus Café et Krispy Kreme Doughnuts France. Émilie Genty apporte à Wagram Food Service une expérience marketing de plus de 15 ans, acquise auprès de (...) -
Doyield lance un podcast vidéo inédit pour partager son expertise en marketing hôtelier
2 septembre, par DoYield — Communiqué de presse, DoYield , 10 minutes pour un hôtelier , podcastUn rendez-vous d'experts très attendu pour les hôteliers souhaitant structurer et dynamiser leur stratégie de commercialisation. Doyield annonce aujourd'hui le lancement d'un tout nouveau podcast construit autour d'un échange entre deux experts reconnus : Chedi Chaari, cofondateur de Doyield, et (...) -
Florian Gravelle prend la tête du restaurant Galanga, au sein de l’Hôtel Monsieur George
2 septembre, par TH — Communiqué de presse, Paris, nomination, gastronomie, restaurantUn nouveau chapitre s'ouvre au restaurant étoilé Galanga de l'Hôtel Monsieur George Après avoir accompagné l'ascension du Galanga jusqu'à sa première étoile Michelin, le chef Thomas Danigo passe le flambeau. C'est désormais Florian Gravelle qui prend les commandes des cuisines du Galanga par Monsieur (...)
0 | ... | 125 | 130 | 135 | 140 | 145 | 150 | 155 | 160 | 165 | ... | 880

