Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Ultimate Provence rouvre ses portes : une saison 2025 entre design, vin et gastronomie
11 avril, par TH — Communiqué de presse, Provence, réouverture, UltimateAu cœur de la réserve naturelle de la Plaine des Maures, Ultimate Provence, domaine viticole et boutique-hôtel 4 étoiles, membre de la prestigieuse collection Small Luxury Hotels of the World, rouvre ses portes le lundi 28 avril 2025. Véritable havre de modernité au cœur de la Provence, il incarne un (...) -
Miléade confirme sa dynamique de croissance avec un chiffre d’affaires de 100M€ et renforce son engagement pour un tourisme responsable
11 avril, par TH — Communiqué de presse, Miléade, actualitéActeur incontournable du tourisme en France, Miléade poursuit son développement et affiche des performances solides en 2024. Avec un chiffre d'affaires de 100 M€, une croissance soutenue et une expansion stratégique, Miléade s'impose comme un modèle de réussite dans un secteur en pleine mutation. Une (...) -
lastminute_com améliore son offre de voyages personnalisés grâce à la technologie NDC d’Amadeus
11 avril, par TH — Communiqué de presse, amadeus, lastminuteCet accord à long terme permet à lastminute.com d'accéder à un large éventail de contenus aérien, lui permettant de proposer des forfaits vacances dynamiques plus personnalisés, ainsi que des voyages uniquement en avion. Cette décision consolide la relation à long terme entre les deux entreprises de (...) -
L’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, présente sa 1re cuvée de vin rosé avec la Maison Gassier
11 avril, par TH — Communiqué de presse, Hôtel de Crillon, Rosewood, vinL'Hôtel de Crillon s'associe au prestigieux Château Gassier et dévoile sa première cuvée de vin rosé Côtes de Provence Sainte-Victoire, une alliance parfaite entre tradition, raffinement et innovation. Fruit d'un savoir-faire unique, cette nouvelle cuvée incarne l'Art de Vivre à la française et (...) -
Anniversaire des 50 ans de Teritoria : 100 chefs réunis pour imaginer la gastronomie de demain
11 avril, par TH — Communiqué de presse, Teritoria, anniversaireTeritoria célèbre ses 50 ans et ouvre le débat sur la gastronomie en 2050 : “Comment les chefs peuvent-ils se préparer dès maintenant aux évolutions à venir ?” À l'occasion de son 50e anniversaire, Teritoria, réseau d'hôteliers et restaurateurs indépendants présidée par Alain Ducasse, a réuni ses Chefs (...)
0 | ... | 570 | 575 | 580 | 585 | 590 | 595 | 600 | 605 | 610 | ... | 1190