Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
L’Hôtel Maison Saint Louis devient Amista, un nouveau souffle pour cet établissement emblématique de Marseille (ouverture août)
21 mai, par TH — Communiqué de presse, Ginto, Marseille, ouvertureÉtablissement phare du quartier vibrant de Noailles, l'hel Maison Saint-Louis ouvre un nouveau chapitre de son histoire et devient l'Hôtel Amista dès le mois d'août prochain. Sous l'impulsion du groupe Ginto Hotels, le lieu au charme emblématique, dont l'architecture remonte à la fin du XVIIIe (...) -
« Cyclone Chido : les assurances, grandes absentes de la reconstruction à Mayotte »
21 mai, par TH — Communiqué de presse, UMIH, CPME, MayotteQuatre mois après le passage dévastateur du cyclone Chido en décembre 2024, la situation économique à Mayotte demeure critique. Face à l'urgence, une mobilisation forte et coordonnée est attendue de la part des pouvoirs publics, mais également des compagnies d'assurances pour rendre concrète la (...) -
Thomas Vonderscher est le nouveau Chef de l’Armancette***** - Groupe Almae Collection
21 mai, par TH — Communiqué de presse, Alpes, nomination, gastronomie, chefVainqueur du trophée Grand de Demain Bretagne 2023 par Gault&Millau, Thomas Vonderscher débarque de l'historique Maison Tirel-Guerin - après lui avoir restitué son étoile MICHELIN ! - pour s'ancrer à La Table d'Armante et au Mont Joly, les deux restaurants au cœur du pays du mont Blanc de (...) -
Selon l’étude Traveler Value Index 2025 du Groupe Expedia, les priorités des consommateurs en matière de voyages sont en train d’être repensées
21 mai, par TH — Communiqué de presse, expedia, étudeLes voyages restent une priorité absolue : 88 % des consommateurs dans le monde prévoient un voyage de loisir au cours de l'année à venir, et 68 % ont l'intention de réserver un voyage à l'international - soit une augmentation de 19 % par rapport à 2022. Plus de 60 % des voyageurs se tournent (...) -
En avant-première la sortie de l’Etude Restauration 2024, de Gira : “Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté”
21 mai, par TH — Communiqué de presse, EXP'HÔTEL, Bordeaux, salon, restauration, étude, GIRAAu cours de la dernière décennie, le secteur de la restauration a fait preuve d'une remarquable capacité d'adaptation, en conjuguant résilience et transformation continue. Pour mieux cerner les mutations à l'œuvre, Gira vient de publier sa nouvelle Étude Restauration 2024, tous circuits confondus. (...)
0 | ... | 25 | 30 | 35 | 40 | 45 | 50 | 55 | 60 | 65 | ... | 1070