Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Webinaire Exploiter au mieux la haute saison le 03 avril 2025
7 mars, par SiteMinder — Agenda, SiteMinder, webinarNe manquez pas notre webinaire exclusif avec SiteMinder et Revbell ! Découvrez les dernières tendances en matière de réservations hôtelières et des retours d'expérience sur 125 millions de réservations. Rejoignez Amaury Bize de SiteMinder et Romain Charié, le CEO de Revbell, pour un échange exclusif (...) -
Renaissance d’une icône : The Palace, a Luxury Collection Hotel, Madrid
7 mars, par TH — Communiqué de presse, Madrid, palace, rénovation, réouverture, Luxury CollectionCe monument emblématique de la ville rejoint le portefeuille The Luxury Collection, après une restauration méticuleuse qui marie harmonieusement élégance d'antan et sophistication contemporaine. The Luxury Collection est fière d'intégrer The Palace, a Luxury Collection Hotel, Madrid, au sein de son (...) -
Marriott International célèbre une année record dans la région EMEA
6 mars, par TH — Communiqué de presse, Marriott, EMEAAvec un record de signatures sur un an dans la région EMEA, Marriott International a réalisé une croissance nette de plus de 7 % de chambres sur la région. Marriott International, Inc. (Nasdaq : MAR) a annoncé une nouvelle année de forte croissance en Europe, au Moyen-Orient et en Afrique (EMEA) (...) -
Après sa levée de fonds de 40 millions d’euros, Combo annonce sa première acquisition
6 mars, par TH — Communiqué de presse, Combo, acquisitionLe logiciel RH Combo révolutionne son offre pour les TPE/PME avec l'acquisition d'Arhia, un logiciel Saas de paie. En intégrant une brique « gestion de la paie » à son offre, Combo devient ainsi la première solution française tout-en-un, couvrant la gestion des plannings, de la paie et de (...) -
Le Train Bleu marque l’arrêt à Megève avec le Chef Marc Veyrat
6 mars, par TH — Communiqué de presse, Marc Veyrat, gastronomieLe Train Bleu poursuit son voyage culinaire et écrit une nouvelle page de son histoire. Le chef Michel Rostang et le chef Samir Balia du Train Bleu accueillent pour cette édition exceptionnelle le légendaire Marc Veyrat, chef étoilé à l'univers aussi audacieux que poétique, pour un dîner à quatre (...)
0 | ... | 295 | 300 | 305 | 310 | 315 | 320 | 325 | 330 | 335 | ... | 1130