Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Prince de Galles, Paris accueille son nouveau General Manager, M. Philippe Clarinval
6 octobre, par TH — Communiqué de presse, Paris, Prince de Galles, nominationPrince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris, joyau Art Déco niché au cœur du Triangle d'Or et fleuron de The Luxury Collection, l'une des 30 marques emblématiques de Marriott Bonvoy, a le plaisir d'annoncer la nomination de Monsieur Philippe Clarinval au poste de Directeur Général. Figure (...) -
Terlia annonce la nomination d’Emmanuelle Le Vaillant en tant que Directrice Générale
6 octobre, par TH — Communiqué de presse, nomination, TerliaTerlia a le plaisir d'annoncer la promotion d'Emmanuelle Le Vaillant au poste de Directrice Générale du groupe. Membre de la famille Terlia depuis plusieurs années, Emmanuelle a exercé successivement les fonctions de Directrice de l'hôtel Maison Bréguet 5* puis de Directrice des Opérations, où elle (...) -
Sett d’Or 2025 : 63 innovations qui redessinent l’hôtellerie de plein air et l’accueil touristique !
6 octobre, par TH — Communiqué de presse, SETT, innovation, salon, MontpellierAvec plus de 60 000 m² d'exposition, 18 000 visiteurs professionnels et 730 exposants, le SETT – Salon Européen des Tendances Touristiques – s'installe au Parc des Expositions de Montpellier du 4 au 6 novembre 2025. Parmi les temps forts du salon : la 17ᵉ édition des Sett d'Or de l'Innovation ! Le (...) -
Le POS natif Thaïs se met (enfin) à niveau !
6 octobre, par Thaïs PMS — Articles sponsorisés, Thais PMS, POS, PMSThaïs sort une nouvelle version de son Module Resto. Ils avaient déjà un POS natif depuis 2007, mais il était temps de le mettre à niveau : de leur PMS, du marché et des besoins de leurs clients ! C'est une refonte 100% dédiée aux hôtels-restaurants : Thaïs PMS sort une nouvelle version de son Module (...) -
L’Hôtel Bleu nomme Benjamin Deroche-Coyon Chef pâtissier de L’Oursin
6 octobre, par TH — Communiqué de presse, pâtisserie, nominationL'Hôtel Bleu, à Carry-Le-Rouet, est heureux d'annoncer la nomination de Benjamin Deroche-Coyon au poste de chef pâtissier de L'Oursin,, son restaurant gastronomique. Cette promotion, effective depuis septembre 2025, marque une étape décisive dans l'évolution culinaire de cet établissement d'exception (...)
0 | ... | 90 | 95 | 100 | 105 | 110 | 115 | 120 | 125 | 130 | ... | 835

