Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
HITEC 2024 a accueilli près de 6 000 acteurs de l’Industrie pour Explorer les Dernières Technologies de l’Hôtellerie
16 juillet, par TH — Communiqué de presse, HITEC, hoteltech, technologie, salon, conférence, Etats Unis, innovationLes professionnels de l'hôtellerie se sont rendus à Charlotte, en Caroline du Nord, du 24 au 27 juin pour le plus grand et le plus ancien salon du genre. La conférence Hospitality Industry Technology Exposition and Conference (HITEC®) a été créée il y a plus de 50 ans pour briser les barrières et (...) -
La Boutique du Blanc
16 juillet, par TH — Linge-Vêtements-Equipement divers-AccessoiresLa Boutique du Blanc 5 rue du Helder 75009 Paris, France Tél. : +33 (0)1 83 64 34 92 - Linge-Vêtements-Equipement divers-Accessoires -
Guillaume Brun est nommé Directeur des opérations d’Azureva
15 juillet, par TH — Communiqué de presse, Azureva, nominationAzureva, le spécialiste des vacances en France, annonce la nomination de Guillaume Brun, 40 ans, au poste de Directeur des opérations. Issu d'une famille d'hôteliers et passionné de ski, Guillaume Brun s'oriente naturellement vers le tourisme. À seulement 22 ans et après plusieurs expériences chez (...) -
Tom Meyer au Château de La Chèvre d’Or, déjà une évidence à peine quelques jours après son arrivée
15 juillet, par Guilain Denisselle — Le client d'hôtel, Côte d'Azur, Eze, Chèvre d'Or, Relais & Châteaux, gastronomie, luxe, restaurant, Tom Meyer, excellence, MichelinIl y a quelques jours, la presse locale était conviée à un déjeuner de presse à la Chèvre d'Or à Eze. Le restaurant La Chèvre d'Or et ses deux macarons Michelin Lors de l'annonce du départ d'Arnaud Faye pour les cuisines du Bristol à Paris, Thierry Naidu a instantanément pensé à Tom Meyer. C'était (...) -
Comment les hôtels français utilisent l’IA pour multiplier leurs ventes directes ?
15 juillet, par Hijiffy — Articles sponsorisés, chatbot, chat, check-out, check-in, réservation directe, AI, HiJiffyAlizé Boivin, Country Manager France chez HiJiffy, dévoile ses stratégies exclusives pour permettre aux hôteliers français de multiplier leurs réservations directes. L'intelligence artificielle (IA) est un outil puissant pour automatiser 9 demandes clients sur 10, mais elle est tout aussi efficace (...)
0 | ... | 1010 | 1015 | 1020 | 1025 | 1030 | 1035 | 1040 | 1045 | 1050 | ... | 1180