2 semaines pour découvrir la diversité gastronomique française. Tous au Restaurant revient pour sa 10ème édition du lundi 30 septembre au dimanche 13 octobre 2019.
15 jours pour déguster la cuisine des magnifiques tables étoilées, bistrots contemporains de jeunes chefs talentueux ou encore des brasseries animées et autres cuisines de terroir, avec la même promesse « Votre invité est notre invité ». Tous au Restaurant est le rendez-vous incontournable et attendu de la rentrée.
Toujours sur le même principe, les Chefs proposent un menu spécial pour faire (re)découvrir leur table : « Votre invité est notre invité ». Tous au Restaurant offre ainsi une occasion unique de partager, échanger et vivre une expérience inoubliable.
10 ans ça se fête...
Pour fêter cet anniversaire Tous au Restaurant s’installe dans des lieux inédits. A Paris, à Marseille ou à bord des trains TGV INOUI !
Le cooking Show de Paris – Lundi 30 septembre
Tous au Restaurant organise une soirée surprenante et décalée dans les Frigos de Paris avec la participation des chefs Pauline Berghonnier (Restaurant Allard), Beatriz Gonzales (Neva Cuisine), Mikaela Liaroutsos (Etsi) , Denny Imbroisi (Ida) et Sylvestre Wahid (Sylvestre - Hôtel Thoumieux). L’occasion unique de rencontrer les Chefs, déguster leur cuisine et fêter les 10 ans de Tous au Restaurant. 80 personnes seront gratuitement invitées à y participer en s’inscrivant au jeu-concours organisé sur les réseaux sociaux de Tous au Restaurant.
Les soirées de Marseille
L’Office du Tourisme de Marseille se joint à Tous au Restaurant pour organiser un événement exceptionnel. Le lundi 30 septembre à 19h, 200 personnes embarqueront dans les Colorbüs, fameux bus à impériale, pour une visite des plus beaux points de vue de Marseille. Une balade gastronomique de deux heures pour découvrir des sites comme la Basilique Notre-Dame de la Garde, le fort Saint-Nicolas, le coucher de soleil des Catalans et le Vallon des Auffes tout en dégustant des bouchées de grands chefs marseillais.
Le lundi 30 septembre, les chefs de l’association Gourméditerranée célèbrent leur attachement à Tous au Restaurant en conviant les gastronomes à un diner au restaurant L’inclassable. Un repas concocté par 12 chefs qui seront présents pour échanger avec les convives.
À bord des trains TGV INOUI
Depuis plusieurs années, le Bar fait monter les étoiles à bord ! Grâce aux plats de chefs boco et aux recettes exclusives de Michel Sarran renouvelées à chaque carte, le goût est au rendez-vous. Avec Tous au Restaurant, les voyageurs auront l’occasion de découvrir ces menus à deux : pendant les week-ends de l’opération, ils pourront profiter d’un menu boco ou Bistro offert pour un même menu acheté. C’est une raison de plus pour se rendre au Bar, se régaler, rêver devant le paysage qui défile ou discuter avec ses voisins de fenêtre... Tout le plaisir du voyage !
Un menu boco ou Bistro est offert pour un même menu acheté les 5, 6, 12 et 13 octobre 2019. Pour fêter cet anniversaire Tous au Restaurant s’installe dans des lieux inédits. A Paris, à Marseille ou à bord des trains TGV INOUI !